読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

買ってハッピー!ニュージーランドが好評~!ジンギスカンスライスの購入ならココのお店 2017年度 ブロック

近々バーベキューをするので、今度は焼いて食べます。リンゴや玉ねぎをすりおろしてマリネしていましたが!そのままでとてもおいしく焼けて!結局!ラムステーキ風に塩コショーや!韓国のたれなどをそれぞれがつけていただきました。ラムの匂いかお好きな方には物足りないかもしれませんが、北海道で食べた生ラムを思い出す食事でした。

いまオススメの商品!

2017年01月27日 ランキング上位商品↑

ニュージーランド ブロック スライス ジンギスカン仔羊(冷凍AGラム) 熟成ラム カルビ ニュージーランド産パック500g(凍)/ラムカルビ ブロック 熟成肉 子羊 スライス ジンギスカン

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

味も癖が強くもなく!薄くもなく!普通にうまいです。ラムのカルビを扱っているお店が近くにありませんので、これは嬉しいです。うっすら中心がピンクかな?くらいの焼き加減で食べましたが、お肉自体は固すぎることもなく、適度な歯ごたえで美味しかったです。焼いても1センチくらいころっとした厚みです。臭み少なく塩コショウで焼いて美味しく頂きました。お安いので半量ずつなどは難しいのかもしれませんが!3日連続はそこそこキツかったですf^_^;ホームパーティの時にはぜひリピしたいです!味はただ塩コショウが一番でした。残りの500g分のひと袋はトマト煮込みにします。また購入したいと思います。麦味噌+焼酎で野菜と炒めもの、後はカレーに使用し調理しましたが、お肉自体は全く臭みがなく、美味しかったです!脂身が少なく、健康に良いのでラムは好きですが、質も悪くないのでこちらでまたリピートしたいです(*^_^*)柔らかいし、もっとラム臭くてもいいのに…と思うくらい臭みもないと思います。マリネ液に一晩漬け込み!バルサミコ酢のソースを作ってたべました。ラムはだめーと言う87才の母も喜んで食べました。また絶対買います!期待通りの赤身主体のお肉です。柔らかすぎず、かといって固くなく、程よい歯ごたえ。。お肉は柔らかく!臭みもありませんでした。焼き肉用の牛カルビと厚みは同じくらいかな?片面に筋膜とうっすら脂肪がついているのを剥がして、正味だいたい450gくらい。グリルでハーブと塩コショウの下味で焼いていただきましたが!前回同様美味しいです!またもや家族にも好評でした!!お買い得なお値段ですし!またリピしたいです☆草臭いところが大好き!!たっぷり1キロ購入したから何にして食べようか迷ってしまう・・・ジンギスカンもいいけれど香草と塩コショウだけってのも魅力的♪ラムのカルビというのをはじめて購入。ただ一点!もう少しだけ小分けになっていると助かります。美味しかったです。ジンギスカンと思って具材や鍋を用意していましたが、野外調理用のストーブの鉄板で焼きました。厚めで(2口分)包丁要らず。臭みのないおいしいお肉でした。きちっと冷凍されていますが開封するとふつうのカルビのイメージよりずっと厚いカットでした。3日ぐらいで食べきれる量。500gは一度に解凍して食べきるにはちょっと多いので…それ以外はコスパ・お味ともに大満足でした。初ラムの子供たちもおかわりをして気に入った様子。食べがいのある、そしておいしいお肉でした。フライパンで簡単ソテーでOK。臭みも(ラム独特の風味はしっかりありますが)ほとんどなく、解凍時のドリップもあまり出ませんでした。ちょっと根気が要りますが、そのまま焼くとたぶん筋膜が固いので…。夫婦二人で3日かかって食べました。ジンギスカンにしようと思いましたが、急遽カレーに変更。スジ?筋膜?がついているので予め小さく切って出しましたが、大人は大丈夫ですね。ちょっと量があり、解凍すると1度に使わなければならないのでつらい。ラム肉初心者です。